QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusprige Fischspieße

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch
400 Gramm
Paprika grün
1
Cocktailtomaten
1 Packung
Sojasoße dunkel
8 cl
Rum
4 cl
Honig flüssig
2 EL
Wasser
100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Mondamin
etwas
Schaschlikspieße
etwas
Pflanzenoel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. Marinade für den Fisch

    1.Die Sojasauce mit dem Rum ,dem Wasser ,dem Honig ,Pfeffer ,Knoblauchpulver mischen.Das Fischfilet waschen und in Stücke schneiden,danach in die Marinade legen,und mindestens 2 Std.ziehen lassen.

    2.Die Paprika waschen , entkernen und in grobe Stücke schneiden.Die Tomaten waschen.Das marinierte Fischfilet durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.,dann in dem Mondamin wälzen.Im Wechsel ein Stück Fisch ,Tomate,Fisch,Paprika,Fisch usw.auf ein Schaschikspieß stecken.Diese dann ca. 5 min. fritieren,bis sie goldbraun sind Die fertigen Spieße auf ausgelegte Haushaltsrolle legen bis das überflüssige Oel aufgesogen ist....fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen