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Reisrisotto mit knackigem Gemüse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Für das Risotto
etwas
Reis und eine Zwiebel
1 Tasse
Geflügelbrühe od.Gemüsebrühe
1 Tasse
Weißwein
1 Tasse
etwas Salz u.Pfeffer nach Geschmack
etwas
Butter
50 gr.
Salatgurke
1
Champignons frisch
200 gr
Paprikaschote rot
1
Tomaten
2
Knoblauchzehen
2
Butter
100 gr.
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Chiliflocken rot , aber nur wenig
etwas
Kochsahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in der Pfanne schmelzen die kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und etwas dünsten dann die Brühe dazu gießen nun den Reis hinein und langsam köcheln lassen, ab und an mit Wein aufgießen und immer wieder rühren, ´solange bis die Flüssigkeit verköchelt ist und der Reis schön schlotzig ist. Gemüse waschen und klein schneiden, die Gurken längs schneiden und das Gehäuse entfernen , Butter schmelzen Knoblauch dazu geben und ein wenig dünsten. Jetzt das ganze Gemüse darin langsam schmoren lassen schön würzen und die Kochsahne dazu gießen, Noch einmal köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist und dann anrichten.

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Zutaten für 2 Personen