QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wels - Filet gebraten

16 Min

Zutaten für 2 Personen

Wels Filet - frisch
300 Gramm
Butter
150 Gramm
Mehl
100 Gramm
Zitrone unbehandelt
1
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett22,8 g

Zubereitung

  1. 1.Wels - Filet waschen, mit etwas Zitrone einreiben, Salzen, Pfeffern und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gewürzten und Mehlierten Filet Stücke von jeder Seite ca.3 min. goldgelb anbraten und auf einen Teller anrichten. Der restliche Zitronensaft und etwas Zitronenschale in die heisse Butter geben,

    2.kurz aufschäumen lassen und über die Filet Stücke geben. Dazu passt Frisches Brot oder auch Kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen