1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohleintopf

Rosenkohleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch200 g
Kartoffeln150 g
Zwiebel1
Öl1 TL
klare Brühe l
Muskat, Salz, weißer Pfeffer etwas
Lachsschinken40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel hacken. Öl erhitzen. Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Rosenkohl zufügen, 15 Minuten kochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Lachsschinken vom Fettrand befreien. Schinken in Streifen schneiden und zum Schluss über den Eintopf streuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich