Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch | 200 g |
Kartoffeln | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
klare Brühe | ⅜ l |
Muskat, Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Lachsschinken | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel hacken. Öl erhitzen. Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Rosenkohl zufügen, 15 Minuten kochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Lachsschinken vom Fettrand befreien. Schinken in Streifen schneiden und zum Schluss über den Eintopf streuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Rosenkohleintopf“