QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuche mit Pilzfüllung

Zutaten für 3 Personen

Pfannnkuchen
4
Zwiebeln
3
Knoblauchzehe
1
Champignons
500 g
Pflanzenöl
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Saure Sahne 20 % Fett
200 g
Brühe
100 ml
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika
etwas
Petersiie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Pfannkuchen zubereiten (3 Eier, 5 EL Mehl, 5 EL Wasser und 1 Prise Salz verrühren, un etwas Öl backen)

    2.Dann Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Knoblauch und Pilze zugeben und braten, bis die Bratflüssgkeit verdunstet ist.

    3.Tomatenmark und Mehl hinzufügen. Mit saurer Sahne und Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Die Masse auf die warmen Pfannkuchen verteilen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen