QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel: Gänsesülze

Zutaten für 4 Personen

Gänsefleisch
etwas
Mixed Pickles
1 Glas
Zwiebel
1
Gewürzgurken
2
Sofortgelatine
2 Tütchen
Hühnerbrühe
1 Liter
Gänsefett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gänsefett schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.

    2.Das kleingeschnittene Gänsefleisch zur Zwiebel geben.

    3.Die klein geschnittenen Gurken, Mixed Pickles mit dem einlege Wasser, und die Brühe dazugeben, und alles kurz aufkochen.

    4.Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, in den Gänse-Gemüse-Mix rühren, alles in eine Schüssel oder Glässer füllen, abkühlen lassen und mind. 12 Stunden kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen