QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

türkische teigtaschen

3 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Ei
1
Mehl
Gramm
Wasser
etwas
Hackfleisch
500 Gramm
yohgurt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.mehel, eier und wasser zu einem teig kneten und anschließend in klienen portionen aus rollen und mit einer kleinen runden form aus stechen. Anschleißend hackfleisch rauf legen und schließen.

  1. 2.dann in den offen schieben für eiene halbe stunde dann raus hollen abkühelen lassen und in wasser 30 min kochen.Zum schluss auf einen teller packen und Yohgurt drauf

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen