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Rehrücken im Speckmantel unter einer Kräuterkruste überbacken an Serviettenknödeln

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Rehrückenfilet, pariert
2 Stk.
Bacon
20 Scheiben
Kreutermischung zum Überbacken s.KB
200 gr.
Pflanzenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rehrückenfilet so schneiden das mann 6 Portionen bekommt,waschen und gut trocknen, den Bacon ausbreiten und das Fleisch damit einrollen, 2 Pfannen aufsetzen und in jeweils 1 El Pflanzenöl geben heiß werden lassen und nun das Fleisch zugeben und von allen Seiten ca 4-5 min scharf anbraten.Den Ofen auf ca 80-100° erhitzen.

    2.Dei Rehrückenfilets auf ein Backblech legen und mit der Kräutermischung überziehen. Nun ca 10-15 min bei angegebener Themperatur überbacken. Dazu Servierte ich Serviettenknödel und feinen Brokolie auf einer Sauce Hollondaise.

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Zutaten für 6 Personen