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Knusper-Schnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten400 g
Öl2 EL
Zucker1 EL
Rotwein300 ml
Johannisbeergelee2 EL
gemischte Kräuter1 Bund
Balsamico3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Senf2 EL
Eier2
Putenschnitzel4
Haferflocken50 g
Semmelbrösel50 g
Mehl2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. In Öl leicht anbraten. Mit Zucker bestreuen, dann mit Wein ablöschen. Johannisbeergelee und Kräuterzweige dazugeben. In etwa 20 Minuten auf ein Drittel der Flüssigkeit einkochen lassen. Kräuter entfernen, Zwiebeln mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen für die Schnitzel Senf mit Eiern verrühren.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, Haferflocken und Semmelbrösel mischen. Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann in Senf- Eier-Masse ziehen und zuletzt mit Haferflocken und Ssemmelbrösel panieren. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten, dann herausnehmen und uf Küchenpapier abtropfen lassen. Butter in die Zwiebelsauce einrühren, Sauce nicht mehr kochen, Schnitzel und Sauce anrichten. Auf Wunsch mit Limette dekorieren. Dazu passen Kräuterkartoffeln: Kleine, Festkochende Kartoffeln ca 25 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, pellen, 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. 1 Pck. "8 Kräuter" ( TK von Iglo ) zugeben. Kartoffeln darin schwenken. FERTIG

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