QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelauflauf

1 Std 45 Min

Zutaten für 3 Personen

Nudeln
500 g
Lachsfilet
4 Stk.
Schmelzkäse
15 Stk.
Crème fraîche
1 Becher
Gewürz-Mischungen
2 Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.1.Die Lachsfilets in kleine Scheiben schneiden und an dem Boden der Auflauform verteilen. 2.Etwas Creme fraiche Über die erste Lachsschicht steichen. 3.Nun die Nudeln abkochen und über die erste schicht Lachs eine schicht aus Nudeln auslegen. 4.Anschließend werden weitere schichten aus Nudeln,Lachs und Creme fraiche hinzugefügt. 5 Am Ende wird das ganze mit mehreren Gewürze ihrer wahl gewürzt und mit dem Schmelzkäse Überdeckt. 6.Jetzt das ganze für ca. 45min bei ca. 170 Grad auf heißluft in dem Ofen . Guten Appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen