Nudelauflauf

Rezept: Nudelauflauf
Lachs,Nudeln,Käse.Creme Frenche
2
Lachs,Nudeln,Käse.Creme Frenche
01:45
2
493
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Nudeln
4 Stk.
Lachsfilet
15 Stk.
Schmelzkäse
1 Becher
Crème fraîche
2 Prisen
Gewürz-Mischungen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
1,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelauflauf

ZUBEREITUNG
Nudelauflauf

1.Die Lachsfilets in kleine Scheiben schneiden und an dem Boden der Auflauform verteilen. 2.Etwas Creme fraiche Über die erste Lachsschicht steichen. 3.Nun die Nudeln abkochen und über die erste schicht Lachs eine schicht aus Nudeln auslegen. 4.Anschließend werden weitere schichten aus Nudeln,Lachs und Creme fraiche hinzugefügt. 5 Am Ende wird das ganze mit mehreren Gewürze ihrer wahl gewürzt und mit dem Schmelzkäse Überdeckt. 6.Jetzt das ganze für ca. 45min bei ca. 170 Grad auf heißluft in dem Ofen . Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Nudelauflauf

Benutzerbild von Irene61
   Irene61
das ist ja ein mega leckeres Rezept allen Respekt , mach wieter so dafür lasse ich 5 Sterne zurück. L G. Irene
Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Mmmhh, mit Lachs, super Idee, laß dir gleich mal ***** da! LG Dani

Um das Rezept "Nudelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung