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Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce

Zutaten für 4 Personen

* für den Ravioli-Teig
siehe Ravioli-Grundrezept in meinem KB
etwas
* für die Füllung
Entenfleisch
250 g
Eier
3
Ajvar
1 EL
Chillisalz
etwas
* für die Sauce
ca. 500g Reste des Gemüses von der Ente
etwas
Sahne
100 ml
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ravioliteig wie im Grundrezept angegeben vorbereiten.

    2.Dann in 4 Teile teilen. Diese ausrollen, in Größe des Ravioligitters (nennt sich Easy Snack).

    3.Einen Teil davon auf das Gitter legen.

    4.Die Füllung wie im Rezept "Füllung: Fleisch-Creme" vorbereiten. Die Hälfte der Füllung zu kleinen Kügelchen (70 Stück) formen und die Ravioli damit füllen.

    5.Nun die Zwischenräume mit Wasser einpinseln und das zweite Teigstück darauflegen und festdrücken.

    6.Das Ganze mit dem Rest des Teigs und der Füllung wiederholen.

    7.Anschließend in Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen.

    8.Für die Sauce Möhren, Orangenzesten, Zwiebeln usw. (das was noch vom Entenbraten übrig war) incl. etwas Sauce pürieren.

    9.Tomatenmark und Sahne einrühren.

    10.Kurz aufkochen lassen.

    11.Ravioli auf Teller verteilen und mit Sauce übergiessen.

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