1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Stück
Gurke1 Stück
Kidney-Bohnen1 Dose
Thunfisch oder1 Dose
Chrispy Chicken aus der Tiefkühlung...bei fragen kann man mich gerne anschreiben1 Pk
Essig, Öl etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver1 Prise
Kräutersalz, Zucker1 Prise
gekörnte Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dem Eisbergsalat die ersten Blätter entnehmen und entsorgen. Je nach Geschmack den Salat zuerst in Streifen und dann nochmal in kleinere, feine Stücke schneiden (Mundgerecht) oder einzelne Blätter zerpflücken und waschen

    2.Gurke schälen, in feine Scheiben schneiden und waschen

    3.Salat und Gurke in eine große Schüssel geben. Kidney Bohnen (und Thunfisch) abtropfen lassen und anschließend mit in die Schüssel geben.

    4.Mit allen Gewürzen abschmecken und ordentlich mischen.

    5.Falls die Variante mit dem Hähnchen gewählt wird, vor dem zubereiten des Salates, Hähnchen im Backofen zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich