Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Thunfisch oder | 1 Dose |
Chrispy Chicken aus der Tiefkühlung...bei fragen kann man mich gerne anschreiben | 1 Pk |
Essig, Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Kräutersalz, Zucker | 1 Prise |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dem Eisbergsalat die ersten Blätter entnehmen und entsorgen. Je nach Geschmack den Salat zuerst in Streifen und dann nochmal in kleinere, feine Stücke schneiden (Mundgerecht) oder einzelne Blätter zerpflücken und waschen
2.Gurke schälen, in feine Scheiben schneiden und waschen
3.Salat und Gurke in eine große Schüssel geben. Kidney Bohnen (und Thunfisch) abtropfen lassen und anschließend mit in die Schüssel geben.
4.Mit allen Gewürzen abschmecken und ordentlich mischen.
5.Falls die Variante mit dem Hähnchen gewählt wird, vor dem zubereiten des Salates, Hähnchen im Backofen zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“