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Schinken im Brotteig

Zutaten für 12 Personen

Schinken gekocht
3 kg
Brotteig
etwas
wurde von einem Fleischhauer vorgebacken
etwas
mußte nur 2 Stunden bei 140 Grad warm gemacht werden
etwas
hatte fast 5 kg
etwas
Salat 1: Kartoffel-Vogerlsalat - Feldsalat
etwas
Kartoffeln festkochend
2 kg
Vogerlsalat - Feldsalat
1 Pk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Öl
5
Essig
6
Rinderbrühe
etwas
Senf
etwas
Schnittlauch
etwas
Salat 2: Grüner Salat mit Orangen und Walnüssen
etwas
Grüne Salate nach Wahl
etwas
Orange
1
Pecannüsse od. Walnüsse
etwas
Walnussöl nach Gescgmack
etwas
Essig nach Geschmack
etwas
Kräuter nach Wahl
etwas
Salat 3: Pusztasalat siehe mein KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett51,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Kartoffel-Vogerlssalat: Kartoffel kochen, schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, möglichst noch Warm mit dem Dressing und der Brühe übergießen evtl. noch abschmecken. Den Vogerlsalat erst kurz vor dem Servieren dazugeben evtl. mit Schnittlauch bestreuen.

    2.Für den grünen Salat: Salate waschen, putzen. Eine Orange filitieren das weiße möglichst entfernen und in Stückchen schneiden, Nüssen grob hacken. Den Salat in einer Schüssel anrichten die Orangenstücken und die Nüssen dazugeben mit dem Dressing übergiessen. Mit Kräuter nach Wahl bestreuen.

    3.Es tut mir Leid hatte in der Hektik vergessen das letzte Foto vom anrichten zu machen sorry! Dem Ding war sowieso nur mit dem Elektromesser beizukommen grins...

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