Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter

Rezept: Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter
2
283
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
75 Gramm
Naturreis
75 Gramm
Wildreis
Wasser nach Bedarf
Salz
2
Schalotten
300 Gramm
Brokkoli
1
Paprikaschote rot
2
Eier
Salz und Pfeffer
3 tb
Erdnussöl
100 Gramm
Krabben geschälte
3 tb
Sojasosse helle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
75,9 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter

ZUBEREITUNG
Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter

1
Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18-20 Min. quellenlassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln,Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Öl im WOK erhitzen und nacheinander
2
Schalotten, Brokkoli, Paprikastreifen und die geschälten Krabben zugeben und unterrühren. Den Reis hinzufügen und 2 Min. weiterbraten.Den Reis und das Gemüse in die Mitte des WOKs schieben, die Eiermischung rundherum an den Rand giessen und unter Rühren stockenlassen. Mit Sojasosse abschmecken.
3
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiss : 15 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Anzurechnen : 29g (1 Port.= 2 1/2 BE)

KOMMENTARE
Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter

   m****h
Wir Diabetiker freuen uns, besonders auch über die Nährwertangaben, 5* LG
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das hört sich echt lecker an, hätte gar nicht bemerkt, das das ein Diabetiker-Essen ist. 5* und LG tina

Um das Rezept "Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche