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Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis75 Gramm
Wildreis75 Gramm
Wasser nach Bedarf etwas
Salz etwas
Schalotten2
Brokkoli300 Gramm
Paprikaschote rot1
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Erdnussöl3 tb
Krabben geschälte100 Gramm
Sojasosse helle3 tb
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18-20 Min. quellenlassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln,Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Öl im WOK erhitzen und nacheinander

    2.Schalotten, Brokkoli, Paprikastreifen und die geschälten Krabben zugeben und unterrühren. Den Reis hinzufügen und 2 Min. weiterbraten.Den Reis und das Gemüse in die Mitte des WOKs schieben, die Eiermischung rundherum an den Rand giessen und unter Rühren stockenlassen. Mit Sojasosse abschmecken.

    3.:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiss : 15 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Anzurechnen : 29g (1 Port.= 2 1/2 BE)

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    Rezept von L****2
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