Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 75 Gramm |
Wildreis | 75 Gramm |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Schalotten | 2 |
Brokkoli | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnussöl | 3 tb |
Krabben geschälte | 100 Gramm |
Sojasosse helle | 3 tb |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18-20 Min. quellenlassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln,Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Öl im WOK erhitzen und nacheinander
2.Schalotten, Brokkoli, Paprikastreifen und die geschälten Krabben zugeben und unterrühren. Den Reis hinzufügen und 2 Min. weiterbraten.Den Reis und das Gemüse in die Mitte des WOKs schieben, die Eiermischung rundherum an den Rand giessen und unter Rühren stockenlassen. Mit Sojasosse abschmecken.
3.:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiss : 15 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Anzurechnen : 29g (1 Port.= 2 1/2 BE)
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vom
Kommentare zu „Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter“