Bohnen - Cabanossi Eintopf
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 3 Tasse |
Cabanossi | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Tomaten gewürfelt | 1 Kilogramm |
Chillischoten gehackt | 2 |
Wasser ca. 200 ml | 1 Tasse |
Salz | 1 EL |
Pfeffer schwarz | ½ EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln bis zur leichten Goldfärbung anbraten.
2.Tomaten, Chilli, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben, verrühren und ca. 15 Minuten köcheln.
3.Cabanossi und Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
4.Das Wasser zugeben und aufkochen lassen. Bei nideriger Hitze weitere 20 Minuten köcheln.
5.Auf Tellern anrichten, mit gehackten Lauchzwiebeln bestreuen.