QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen - Cabanossi Eintopf

Zutaten für 5 Personen

Kidney-Bohnen Konserve
3 Tasse
Cabanossi
4
Zwiebeln gehackt
2 gross
Knoblauchzehen gehackt
5
Tomaten gewürfelt
1 Kilogramm
Chillischoten gehackt
2
Wasser ca. 200 ml
1 Tasse
Salz
1 EL
Pfeffer schwarz
½ EL
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Olivenöl
2 EL

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln bis zur leichten Goldfärbung anbraten.

    2.Tomaten, Chilli, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben, verrühren und ca. 15 Minuten köcheln.

    3.Cabanossi und Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

    4.Das Wasser zugeben und aufkochen lassen. Bei nideriger Hitze weitere 20 Minuten köcheln.

    5.Auf Tellern anrichten, mit gehackten Lauchzwiebeln bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen