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CARPACCIO

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet250 Gramm
Zitrone Fruchtsaft½
Aceto Balsamico50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine75 ml
Parmesan am Stück etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderfilet parieren und fest in Frischhaltefolie wickeln......ca 2 Std. anfrieren.....

    2.Zitronensaft ,Essig,Salz und Pfeffer sowie das Olivenöl in einen Shaker geben und gut durchschütteln.......wenn möglich in einen Zerstäuber umfüllen.........

    3.Das Filet aus dem Gefrierer nehmen und mit einer Aufschnittmaschine oder einem scharfem Messer in dünne Scheiben schneiden.....dann einzeln zwischen Frischhaltefolie geben und hauchdünn klopfen....

    4.Teller(4) dünn mit der Vinaigrette besprühen und die zarten Fleischscheiben darauf verteilen....... nochmals mit der Vinaigrette besprühen......Parmesan darüber hobeln und leicht mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer würzen.......

    5.mit Peterli und Cherrytomaten garnieren und sofort mit frischem Weissbrot servieren...... Guten Appetit.......

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