1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mal anders

Gefüllte Paprika mal anders

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Paprikas
rote Paprika4 Stück
Chinesischer Knoblauch2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Fetakäse aus schafsmilch1 Päckchen
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Semmelbrösel1 TL
Salz etwas
Pfeffer,gewürzmischung Italienisch etwas
Eier Freiland2 mittelgross
Schmand etwas
Für die Soße
Passierte Tomaten3 Päckchen
Tomatenmark dreifach konzentriert2 TL
Gemüsebrühe-Pulver4 TL
Schmand1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1 Schritt

    1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden denn deckel von der Paprika entfernen und kerngehäuse auch entfernen dann noch den fetakäse kléinschneiden

  • 2 Schritt

    2.Hackfleisch,Eier,Zwiebeln,Knoblauch,Pfeffer,Fetakäse,Semmelbrösel,Salz,Pfeffer,gewürzmischung,zusammenmischen

  • 3 Schritt

    3.Die Hackfleisch mischung dann in die Paprika füllen

  • 4 schritt

    4.Tomatenmark passierte tomaten zusammenrühren 1halbe tasse heißes wasser mit instantbrühe anrühren und in die tomatensoße geben

  • 5 schritt

    5.die paprikas in eine Reine geben soße dazu geben und bei 175 C ca 2 Stunden in den ofen geben kurz vor schluß schmand auf die paprikas geben und auch ein bisschen in die soße. Dazu passt jenachdem was ihr wollt Reis oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich