Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Paprikas | |
---|---|
rote Paprika | 4 Stück |
Chinesischer Knoblauch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Fetakäse aus schafsmilch | 1 Päckchen |
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Semmelbrösel | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer,gewürzmischung Italienisch | etwas |
Eier Freiland | 2 mittelgross |
Schmand | etwas |
Für die Soße | |
---|---|
Passierte Tomaten | 3 Päckchen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 TL |
Schmand | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (155)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (155)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1 Schritt
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden denn deckel von der Paprika entfernen und kerngehäuse auch entfernen dann noch den fetakäse kléinschneiden
2 Schritt
2.Hackfleisch,Eier,Zwiebeln,Knoblauch,Pfeffer,Fetakäse,Semmelbrösel,Salz,Pfeffer,gewürzmischung,zusammenmischen
3 Schritt
3.Die Hackfleisch mischung dann in die Paprika füllen
4 schritt
4.Tomatenmark passierte tomaten zusammenrühren 1halbe tasse heißes wasser mit instantbrühe anrühren und in die tomatensoße geben
5 schritt
5.die paprikas in eine Reine geben soße dazu geben und bei 175 C ca 2 Stunden in den ofen geben kurz vor schluß schmand auf die paprikas geben und auch ein bisschen in die soße. Dazu passt jenachdem was ihr wollt Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mal anders“