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Rehkeule

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rehkeule ausgelöst
1
Speck
etwas
Wildgewürz aus meinen KB
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Pimentkörner
etwas
Wachholderbeeren
etwas
Möhren
4
Zwiebeln
2
Wildfond
1 Glas
Rotwein
1/2 Flasche
Butter eiskalt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und enthäuten.

    2.Speck in kleine Streifen schneiden und damit die Rehkeule spicken mit den Wildgewürz ,Salz und Pfeffer ringsrum einreiben .

    3.In einen Bräter Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ringsrum anbraten .

    4.Möhren schälen --würfeln ,Zwiebeln schälen ---Scheiben schneiden und mit zu den Fleisch geben und mit bruzeln lassen

    5.Ist alles schön braun den Wildfond und Rotwein angießen ---Deckel drauf und alles köcheln lassen .

    6.Ist das Fleisch schön zart -- herausnehmen in Scheiben schneiden und warm stellen.

    7.Die Soße durch ein Sieb passieren wieder erhitzen --eiskalte Butter dazu und alles nochmals abschmecken .

    8.Die Fleischscheiben wieder in die Soße geben damit sie schön heiß werden .

    9.Nun mit Thüringer Kloß auf einen Teller anrichten und Rotkraut dazu reichen .

    10.Das Fleisch war butterzart und lecker..........

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