QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorspeise : Räucherlachs im Pfannkuchenteig

Zutaten für 10 Personen

Mehl
300 g
Milch
250 ml
Eier
6
Salz
etwas
Räucherlachs
3 Pck.
Frischkäse Meerrettich
2 Pck.
Dill
frischen
Frischhaltefolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen dünn ausbacken. Die Pfannkuchen auskühlen lassen. An zwei Seiten gerade schneiden.

  1. 2.Die ausgekühlten Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, den Räucherlachs belegen und frischen Dill darauf geben.

  1. 3.Die belegten Pfannkuchen sehr fest aufrollen und in Frischhaltefolie einpacken. Kühl stellen.

  1. 4.Die Rollen in dickere Scheiben schneiden und auf Salat ( ich habe Rucola genommen ) anrichten. Aus Frischkäse kleine Nocken abstechen und dazu geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen