1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe Variante I

Hühnerbrühe Variante I

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Huhn1 ganzes
Lauch½ Stange
Sellerie frisch½ Knolle
Karotten3
Zwiebel1
Pfefferkörner10
Wasser3 l

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch grob schneiden, Sellerie und geschälte Karotten grob würfeln.

    2.Huhn, Gemüse und Pfefferkörner in kaltes Wasser einlegen. Langsam aufkochen und stets abschäumen. Schwach wallend ca. 40 - 60 min köcheln lassen.

    3.Huhn herausnehmen, Haut abziehen, Fleisch von den Knochen lösen und weiterverwenden, z.B. für Reisfleisch aus meinem KB.

    4.Suppe durch ein Sieb schütten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Hühnerbrühe kann auf Vorrat gemacht und eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe Variante I“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich