Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Huhn | 1 ganzes |
Lauch | ½ Stange |
Sellerie frisch | ½ Knolle |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner | 10 |
Wasser | 3 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch grob schneiden, Sellerie und geschälte Karotten grob würfeln.
2.Huhn, Gemüse und Pfefferkörner in kaltes Wasser einlegen. Langsam aufkochen und stets abschäumen. Schwach wallend ca. 40 - 60 min köcheln lassen.
3.Huhn herausnehmen, Haut abziehen, Fleisch von den Knochen lösen und weiterverwenden, z.B. für Reisfleisch aus meinem KB.
4.Suppe durch ein Sieb schütten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Hühnerbrühe kann auf Vorrat gemacht und eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe Variante I“