1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung: Fleisch-Creme

Füllung: Fleisch-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch gegart250 g
Eier hartgekocht3
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch (Sorte nach Wunsch) sehr klein hacken oder pürieren, je nach gewünschter Konsistenz.

    2.Eier ebenfalls kleinhacken oder pürieren.

    3.Fleisch, Eier und Paprikamark vermischen und mit Chillisalz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung: Fleisch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich