Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch gegart | 250 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Chillisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch (Sorte nach Wunsch) sehr klein hacken oder pürieren, je nach gewünschter Konsistenz.
2.Eier ebenfalls kleinhacken oder pürieren.
3.Fleisch, Eier und Paprikamark vermischen und mit Chillisalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Füllung: Fleisch-Creme“