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Schweinefilet in Champignonsauce

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
1 kg
Champignons frisch
500 gr
Sahne
250 ml
Milch
½ Liter
Waldpilzsuppe
2 Tüten
Salz und Pfeffer, etwas Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet von Sehnen befreien, salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Dann in eine Auflaufform. Die Champignons blätterig schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Dann über die Filets geben. Die Suppe mit der Sahne und der Milch anrühren und über das Fleisch und die Pilze geben. Im Backofen ca. 30 Min. bei 180 Grad fertig garen.

  1. 2.Super lecker. Achtet bitte darauf, dass die Pilze nicht zu dunkel werden, evtl. mal umschichten.

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