QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KALTERHUND MIT GEWÜRZ-SPEKULATIUS KEKSE alá yangyang

Zutaten für 4 Personen

Kokosfett / Palmfett
250 Gramm
Blockschokolade
500 Gramm
Gewürz Spekulatius Kekse
30 Stück
Zucker
250 Gramm
Vanille zucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (499)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett28,3 g

Zubereitung

  1. 1.EINE KASTENFORM NEHMEN UND MIT FRISCHHALTEFOLIE AUS LEGEN DANN BEISEITE STELLEN .

    2.DANN EIN TOPF NEHMEN UND DAS KOKOSFETT UND DIE BLOCKSCHOKOLADE SCHMELZENLASSEN DANN KOMMT DER und vVANILLEZUCKER+SALZ HINZU SOLANGE RÜHREN BIS DIE ZUTATEN SICH AUFGELÖST HABEN DANN VOM HERD NEHMEN DEN TOPF .

    3.DENN DANN FÄNGT DAS SCHICHTEN AN ZU ERST EINE SCHICHT VON DER SCHOKOLADE HINEIN IN DIE KASTEN FORM DANN KOMMT EINE SCHICHT SPEKULATIUS HINEIN DANN WIEDER DIE SCHOKOLADE DIESE SCHICHTEN WERDEN SOLANGE GEMACHT BIS KEINE SPEKULATIUS MEHR DA IST UND MAN MIT DER SCHOKOLADE ABSCHLIESEN KANN WENN MAN FERTIG IST TUT MAN MIT DER FRISCHHALTEFOLIE ABDECKEN DANN KOMMT DIE KASTENFORM IN DEN KÜHLSCHRANK SOLANGE DER BIS DIE SCHOKOLADE FEST IST AM BESTEN LÄSST MAN DEN KALTENHUND ÜBERNACHT IM KÜHLSCHRANK .DANN WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .

    4.PS: DIESEN KUCHEN KANN MAN AUCH MIT BUTTERKEKSE MACHEN SCHMECKT AUCH MIT DIESEN KEKSEN LECKER .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen