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Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Für panierte Zucchini
Zucchini frisch
500 Gramm
Eier
2
Mehl
50 Gramm
Semmelmehl
50 Gramm
Paprikapulver scharf
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Für Sprossensalat
Sprossen
400 Gramm
Chicoree frisch
300 Gramm
Zwiebel gehackt
1
Pflanzenöl
1 EL
Dill
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, danach mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen.

  1. 2.Eine Panierstation aufbauen (Mehl, Ei verquirlen, Semmelmehl), und die Zucchinischeiben darin wenden, danach in Pflanzenöl gross anbraten

  1. Für den Sprossensalat

    3.Sprossen waschen und in Schüssel geben, dann den Chicoree klein schneiden, Zwiebelwürfel zugeben und danach würzen.

  1. 4.Ca 15 Minuten ziehen lassen.

  1. 5.Dazu kann man Erdäpfel reichen und Tomatensalat sowie Gurkensalat.

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Zutaten für 5 Personen