Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen /weiße [große Dosen] | 2 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Speck durchwachsen /gewürfelt | 1 Päckchen |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ½ TL (gestrichen) |
Zitrone frisch | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.EINE PFANNE ERHITZEN DANN DEN SPECK REIN TUN [OHNE FETT] BRATEN BIS SIE GOLD BRAUN SIND ,DANN DEN SPECK WIEDER HERRAUS NEHMEN UND ERST MAL BEI SEITE STELLEN,UND ABKÜHLEN LASSEN .
2.DANN DIE DOSEN ÖFFNEN UND IN EIN SIEB ABTROPFEN LASSEN IN DIESER ZEIT DIE ZWIEBEL SCHÄLEN UND WÜRFELN UND DANN IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN DANN DIE SPECKWÜRFEL HINZU TUN DANN KOMMEN DIE ABGETROPFTEN BOHNEN HINZU FÜGEN .
3.DANN KOMMEN DER ZITRONENSAFT UND DIE GEWÜRZE HINZU UND GUT VERRÜHREN .FALS NÖTIG MIT SALZ ,PFEFFER, UND ZITRONENSAFT ODER ZUCKER NACH WÜRZEN WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT DANN ERST DAS ÖL DAZU . DANN WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „WEIßERBOHNENSALAT alá yangyang“