1. Home
  2. Rezept
  3. WEIßERBOHNENSALAT alá yangyang

WEIßERBOHNENSALAT alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen /weiße [große Dosen]2 Dose
Zwiebel gewürfelt1 große
Speck durchwachsen /gewürfelt1 Päckchen
Öl1 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Zitrone frisch2 EL
Zucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EINE PFANNE ERHITZEN DANN DEN SPECK REIN TUN [OHNE FETT] BRATEN BIS SIE GOLD BRAUN SIND ,DANN DEN SPECK WIEDER HERRAUS NEHMEN UND ERST MAL BEI SEITE STELLEN,UND ABKÜHLEN LASSEN .

  • 2.DANN DIE DOSEN ÖFFNEN UND IN EIN SIEB ABTROPFEN LASSEN IN DIESER ZEIT DIE ZWIEBEL SCHÄLEN UND WÜRFELN UND DANN IN EINE GROßE SCHÜSSEL GEBEN DANN DIE SPECKWÜRFEL HINZU TUN DANN KOMMEN DIE ABGETROPFTEN BOHNEN HINZU FÜGEN .

  • 3.DANN KOMMEN DER ZITRONENSAFT UND DIE GEWÜRZE HINZU UND GUT VERRÜHREN .FALS NÖTIG MIT SALZ ,PFEFFER, UND ZITRONENSAFT ODER ZUCKER NACH WÜRZEN WENN DIES GESCHEHEN IST KOMMT DANN ERST DAS ÖL DAZU . DANN WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „WEIßERBOHNENSALAT alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich