QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mangoldröllchen

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Mangoldblätter
3 grosse
Champignons braun
250 Gramm
Hähnchenfilet
300 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Frischkäse
100 Gramm
Gemüsebrühe
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mangoldblätter blanciere und sofort ins kalte Wasser geben ,herausnehmen vorsichtig trocken tupfen .

    2.Champignons und Hähnchenfilet sehr klein schneinen ,Zwiebel und Knobi klein würfeln .

    3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Knobi kurz andünsten und dann Hähnchen und Champignons zugeben mitdünsten lassen .

    4.Jetzt den Frischkäse dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken ,

    5.Je zwei Blätter Mangold übereinander legen und etwas Hähnchen -Champignonmasse darauf verteilen ---zusammmenrollen und mit einen Faden umwickeln .

    6.Jetzt werden die Röllchen in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum angebraten ,mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen damit ein schönes Sößchen entsteht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen