QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen"

8 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Eier
3
Weiße Schokolade
200 gr.
Puderzucker
2 EL
Sahne
200 gr.
Butter
20 gr.
Eierlikör
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen,Eigelb und Puderzucker schaumig Rühren, Sahne steif schlagen und w.Schokolade schmelzen mit Eierlikör und Butter mischen. Etwas erkalten lassen- dann das Eigelb mit zucker unter die w.schoko masse mischen und zu einem glatten Mousse rühren.

    2.Jetzt die steife Sahne unterheben , nicht rühren- und anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben. Mindestens 4 Std. kalt stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen