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Reiscremesuppe

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Naturreis
70 g
Gemüsebrühe
1 l
Ingwer frisch
¼ TL
Piment
1 Msp
Kohlrabi frisch
1
Frühlingszwiebel
1
Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüsebrühe mit dem Reis in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

  1. 2.Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer mit dem Piment zum Reis geben und die ganze Suppe ca. 40Min. kochen. Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren.

  1. 3.Mittlerweile Kohlrabi und die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. 1/3 der Frühlingszwiebelstreifen vorerst beiseite legen, die anderen mit dem Kohlrabi zur Suppe geben und 5Min. mit köcheln lassen.

  1. 4.Die Petersilie nun auch waschen, hacken und mit den Frühlingszwiebelstreifen garnieren.

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