QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Frittata

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
300 g
Schalotten
2
Eier
4
Milch
100 ml
Parmesan
50 g
Olivenöl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spagetti kochen und abkühlen lassen.

    2.Die eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen. Mit den Nudeln und Schalotten gründlich mischen.

    3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Eier-Nudel-Masse hineingießen.

    4.Alles bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten anbraten, bis die Eier an der Oberfläche gestockt sind.

    5.Mithilfe eines großen Tellers die Frittata wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen. Die andere Seite füt etwa weitere 5 Minuten anrösten. Je nach Belieben mit Kräutern oder Paprikawürfeln bestreuen.

    6.Tipp: "Was macht man mit übrig gebliebenen Spagetti? Na, eine leckere Frittata. Die geht schnell und man schmeißt nix weg! Kinder lieben sie in Dreiecke geschnitten, mit ein wenig Ketchup als Dip."

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen