1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl360 g
Natron1 TL
Salz1 TL
Butter weich250 g
Zucker260 g
Grafschafter Goldsaft1 EL
Vanillezucker1 TL
Eier2
Zartbitterschokolade, grob gehackt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 190 Grad vorheizen Mehl, Natron und Salz abmessen und vermischen

    2.Die weiche Butter, den Zucker und den Sirup leicht und fluffy schlagen, etwa 3 Minuten. Vanillezucker und Eier zugeben und noch mal 3 Minuten schlagen. Die Mehlmischung hinzufügen und mit einem kräftigen Holzlöffel hineinrühren, aber nur bis gerade so ein Teig entsteht.

    3.Die gehackte Schokolade unterheben. Mit einem Löffel Teigtropfen auf das Blech geben. Je nach Größe 10-13 Minuten backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen bevor sie auf ein Gitter gegeben werden

    4.Variante1: Zusätzlich zur Zartbitterschokolade 60g gehackte Walnüsse, Pekannüsse oder Haselnüsse hizufügen

    5.Variante 2: Die Schokolade lässt sich super durch M&M´S oder einen beliebigen Schokoriegel ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich