Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Stangen Lauch | 5 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Sahneschmelzkäse | 4 Packungen |
Schmand | 2 Becher |
Hühnerbrühe | 3 L |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch im Topf krümelig braten. Knobi und Zwiebeln klein würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, dazugeben... und dünsten. Nun die Brühe angießen und etwas köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand einrühren und sämig kochen lassen.. wer es lieber etwas fester mag, tut am besten weißen Soßenbinder dazu. Jetzt noch die Kräuter hinzu, abschmecken.. und fertig! Wird mit jedem aufwärmen immer besser und besser! Mit Baguettescheiben anreichen.. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hanka23
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“