1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stangen Lauch5 gr.
Hackfleisch gemischt1 Kg
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Sahneschmelzkäse4 Packungen
Schmand2 Becher
Hühnerbrühe3 L
Schnittlauch und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im Topf krümelig braten. Knobi und Zwiebeln klein würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, dazugeben... und dünsten. Nun die Brühe angießen und etwas köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand einrühren und sämig kochen lassen.. wer es lieber etwas fester mag, tut am besten weißen Soßenbinder dazu. Jetzt noch die Kräuter hinzu, abschmecken.. und fertig! Wird mit jedem aufwärmen immer besser und besser! Mit Baguettescheiben anreichen.. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hanka23
    vom
    Profilbild von Hanka23

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich