Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 4 |
Magerquark | 250 g |
Cointreau | 2 cl |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 1 Becher |
Pistazien | 1 EL |
O-Saft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Orangen den Deckel abschneiden, Fruchtfleisch aushöhlen und durch ein Sieb streichen. Quark mit 1/4 l O-Saft, Cointreau, Zucker und Vanillezucker verrühren und abschmecken.
2.Gelatine 5 Min. einweichen und auflösen und unter die Quarkmasse heben. Wenn die Masse anfängt zu stocken die steife Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme in die ausgehöhlten Orangen füllen, Pistazien oben drauf, Deckel wieder drauf und kalt stellen. Bis zum servieren im Kühlschrank lassen. Bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Orangen mit Quark gefüllt“