Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 250 g |
Schinken | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken,Zwiebel, Petersilie fein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann mit Creme fraiche und dem Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Blätterteig der Länge nach in ca. 10cm dicke Streifen schneiden und mit Füllung bestreichen. Anschließend zusammenrollen, das eine lange Wurst entsteht. Zum Schluss in 5cm lange Streifen schneiden und bei 200° ca 10-15 min im Ofen backen. Ich wünsche ihnen einen Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Pikante Blätterteigschnecken“