1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Blätterteigschnecken

Pikante Blätterteigschnecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig250 g
Schinken100 g
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schinken,Zwiebel, Petersilie fein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann mit Creme fraiche und dem Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Blätterteig der Länge nach in ca. 10cm dicke Streifen schneiden und mit Füllung bestreichen. Anschließend zusammenrollen, das eine lange Wurst entsteht. Zum Schluss in 5cm lange Streifen schneiden und bei 200° ca 10-15 min im Ofen backen. Ich wünsche ihnen einen Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich