Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Gemüsezwiebeln frisch | 4 Stück |
Fleischwurst | ½ |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
warmes Wasser | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Sud: Essig, Zucker, warmes Wasser vermengen. (Wenn man mehr Sud benötigt jeweils 1 Esslöffel mehr nehmen)
2.Die Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Anschließend mit dem Sud zusammen vermengen und eine Nacht stehen lassen.
3.Den Sud abgießen und die Zwiebeln einmal kurz abspülen. Fleischwurst in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Alles zusammen mit der Mayonäse zu den Zwiebeln geben, und schließlich noch einmal gut durchmengen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“