Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Champignons frisch | 1000 |
Lieter Vegetta Brühe | 1 ¾ |
Bund Petersilie | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und Champignos in Scheiben schneiden.Ein paar Scheiben beseite legen.Zwiebelwürfel andünsten Pilse zugeben und unter rühren kurz anbraten,Brühe angießen,aufkochen und ca. 10 Minuten garen.Etwas Petersilie bei Seiet legen,restliche Petersilie fe
2.fein hacken,einrühren und mit Salz abschmecken.Die Suppe mit den restlichen Champigons und der Petersilie garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Feine Champignonsuppe“