1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Champignonsuppe

Feine Champignonsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Champignons frisch1000
Lieter Vegetta Brühe1 ¾
Bund Petersilie1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln und Champignos in Scheiben schneiden.Ein paar Scheiben beseite legen.Zwiebelwürfel andünsten Pilse zugeben und unter rühren kurz anbraten,Brühe angießen,aufkochen und ca. 10 Minuten garen.Etwas Petersilie bei Seiet legen,restliche Petersilie fe

  • 2.fein hacken,einrühren und mit Salz abschmecken.Die Suppe mit den restlichen Champigons und der Petersilie garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Champignonsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich