Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola

von dpd
Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Rinder-Carpaccio
200 gr.
Rucola
100 gr.
Parmesan
Walnusscreme
200 ml
Walnussöl
3 EL
Trüffel-Balsamico
1 EL
Honig
Salz
Pfeffer
200 gr.
Walnüsse gehackt
1
Von den Walnüssen ein paar für die Deko beiseite legen. Die restlichen mit dem Honig, dem Trüffelbalsamico und dem Walnussöl pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Rucola putzen und zusammen mit dem Rindercarpaccio anrichten. Die Walnusscreme darüber geben, das Ganze mit den gehackten Walnüssen garnieren und zum Schluss den frischen Parmesan darüber hobeln.