QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne alla Gorgonzolasauce

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Mascarpone
150 gr.
Gorgonzola
100 gr.
Birnen
3
Radicchio frisch
1
Parmesan gerieben
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone mit 4EL Wasser in eine Pfanne geben. Dazu Gorrgonzola hinzugeben und bei niedriger Temperatur erhitzen, rühren nicht vergessen.

    2.Nun kommt die Sache mit den Birnen bzw. Radicchio. Hier sollten die Birnen in kleine Würfel und der Radicchio gereingt und in kleine Streifen geschnitten und unter die Mascarpone gemischt werden. Danach kann dass Abschmecken mit Pfeffer und Salz erfolgen.

    3.Dass ganze nochmals ca. 5min bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Zum Schluß noch den Parmesan oben drüber träufeln, et volia

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen