QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfeier

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Brühe
250 ml
Milch
250 ml
Senf mittelscharf
4 EL
Margarine
30 gr.
Mehl
30 gr.
Eier
8
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen.

    2.Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen und unter ständigem Rühren Brühe und Milch hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die geschälten Eier in die Soße geben. Mit Salzkartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen