QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Emmentaler Schweineschnitzel mit Country Cuts

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel
2
Kalbsbrät
100 gr
Zwiebel rot
1
Tomate frisch
1
Kartoffeln festkochend
6 kleine
Bratgewürz
etwas
Chaumont - Käse
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel würzen und auf ein Backblech legen

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen

    3.Das Brät auf den Schnitzeln verteilen

    4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese aufs Brät legen

    5.Die Tomate häuten, in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln legen

    6.Alles nach Gusto würzen

    7.Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Spalten schneiden, in einen Plasticsack geben, das gewünschte Gewürz dazu und kräftig schütteln, dass jede Spalte mit Gewürz überzogen ist. Die Kartoffeln (ohne Sack!) auf das Blech neben die Schnitzel legen.

    8.20 Minuten im Ofen garen

    9.Den Käse darauf verteilen und nochmals 1 Minute überbacken, oder bis der Käse schmilzt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen