1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen-Tiramisu

Honigkuchen-Tiramisu

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Milch5 EL
Zucker50 g
Honigkuchen200 g
Kaffee6 EL
Kakao etwas
Physalis12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Quark mit Mascarpone,Milch und Zucker verrühren.Honigkuchen in Scheiben schneiden(passend für die Dessertgläser.Honigkuchen und Mascarponecreme abwechselnd in 6 Dessertgläser füllen,dabei den Honigkuchen mit Kaffe beträufeln.Mit Creme abschließen.Mehrere Stunden kalt stellen,vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und Physalis verzieren.Wer es mit Alkohol mag nimmt einfach Kaffeelikör!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich