Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes halb und halb | 400 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Pommes frites Tiefkühlware | 1 Tüte |
Paniermehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 mittlere |
Senf | 1 TL |
Öl | 1 Liter |
Toastkäse Paprika | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup Hot | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2915 (697)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett76,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2915 (697)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett76,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Gehacktes mit den Zutaten (Zwiebel, Paniermehl, Senf, 1 Ei, Pfeffer , Paprikapulver, Salz) zubereiten. Hände beim kneten immer wieder naß machen. Du kannst aber das Hack auch auf deiner Art zubereiten.
2.Die Hackmasse teilen. Klopse formen. Form oval wie eine scheibe Brot. Stärke bis 3 cm dick.. Klopse vorsichtig braten. In der zwischenzeit 2 Portionen Pommes in der Frituese zu bereiten. Wenn die Klopse fast fertig sind, könnt ihr schon 2 Spiegeleier braten
3.Anrichten: Je Teller, ein Port. Pommes und ein Klops. Auf dem Klops gleich den Käse legen, wegen der Hitze und dann das Spiegelei darauf. Ketchup au das Ei, fertig. Viel Spaß.
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vom
Kommentare zu „Klopse einmal anders“