QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfsoße - zu gebratenem Fisch

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
200 ml
Senf mittelscharf
2 EL
Senf süß körnig
2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brühe in der Pfanne zum kochen bringen, dann die Sahne zugeben und gut unterrühren

  1. 2.Nun den mittelscharfen Senf dann den süßen Senf zugeben und glatt rühren (kosten- Senfmenge kann natürlich nach Geschmack geändert werden

  1. 3.ein wenig einkochen, jetzt noch schwarzen Pfeffer aus der Mühle drüber und lecker

  1. 4.passt ganz toll zu gebratenem Fisch oder kurzgebratenem Fleisch

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen