Senfsoße - zu gebratenem Fisch
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Senf süß körnig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.Die Brühe in der Pfanne zum kochen bringen, dann die Sahne zugeben und gut unterrühren
2.Nun den mittelscharfen Senf dann den süßen Senf zugeben und glatt rühren (kosten- Senfmenge kann natürlich nach Geschmack geändert werden
3.ein wenig einkochen, jetzt noch schwarzen Pfeffer aus der Mühle drüber und lecker
4.passt ganz toll zu gebratenem Fisch oder kurzgebratenem Fleisch