1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Marmor

Schokoladen - Marmor

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre200 g
Zartbitter-Kuvertüre300 g
Erdnussbutter Crunchy100 g
Erdnüsse geröstet und gesalzen, gehackt50 g
Nuss-Nougat-Creme süß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kuvertüren jeweils zerkleinern und getrennt im Wasserbad schmelzen.

  • 2.40 g der Erdnussbutter und Erdnüsse unter die weiße Kuvertüre mischen. Nussnougatcreme und restliche Erdnussbutter unter die Zartbitterkuvertüre mischen.

  • 3.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kuvertüren nacheinander auf das Blech gießen und mit dem kleinen Top - Schaber marmorieren.

  • 4.Fest werden lassen und mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Stücke oder Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Marmor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich