Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre | 200 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 300 g |
Erdnussbutter Crunchy | 100 g |
Erdnüsse geröstet und gesalzen, gehackt | 50 g |
Nuss-Nougat-Creme süß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (436)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (436)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kuvertüren jeweils zerkleinern und getrennt im Wasserbad schmelzen.
2.40 g der Erdnussbutter und Erdnüsse unter die weiße Kuvertüre mischen. Nussnougatcreme und restliche Erdnussbutter unter die Zartbitterkuvertüre mischen.
3.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kuvertüren nacheinander auf das Blech gießen und mit dem kleinen Top - Schaber marmorieren.
4.Fest werden lassen und mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Stücke oder Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schokoladen - Marmor“