Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Wasabicreme | 1 TL |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Nussöl | 3 EL |
Erdnüsse geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rote Bete ca. 40 Min gar kochen, Zwiebeln in feine ringe schneiden, Wasabi mit etwas Wasser cremig rühren und mit Sauerrahm mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone abschmecken,
2.Rote Bete schälen, in feine Scheiben und auf Tellern auslegen, Öl mit Zitrone, Salz, Pfeffet, Zucker abschmecken, Öl und Wasabicreme über die Rote Bete geben, Zwiebelringe und Nüsse darüberstreuen
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vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Carpaccio“