1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete500 Gramm
Lauchzwiebeln2 Stück
Wasabicreme1 TL
Sauerrahm100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft etwas
Nussöl3 EL
Erdnüsse geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rote Bete ca. 40 Min gar kochen, Zwiebeln in feine ringe schneiden, Wasabi mit etwas Wasser cremig rühren und mit Sauerrahm mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone abschmecken,

  • 2.Rote Bete schälen, in feine Scheiben und auf Tellern auslegen, Öl mit Zitrone, Salz, Pfeffet, Zucker abschmecken, Öl und Wasabicreme über die Rote Bete geben, Zwiebelringe und Nüsse darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich