1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Wasser2 EL
Rosmarin frisch2 TL
Salz1 Pr
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und waschen.......

    2.die Rosmarinnadeln fein hacken, zu den Kartoffeln geben.....ganz wenig Wasser in den Topf geben, lediglich den Boden benetzen, salzen und ein paar Butterflöckchen zugeben....

    3.bei sehr geringer Hitze nur dämpfen......

    4.heute als Beilage zu Wachteln (siehe eigenes Rezept).......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich