Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Wasser | 2 EL |
Rosmarin frisch | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, vierteln und waschen.......
2.die Rosmarinnadeln fein hacken, zu den Kartoffeln geben.....ganz wenig Wasser in den Topf geben, lediglich den Boden benetzen, salzen und ein paar Butterflöckchen zugeben....
3.bei sehr geringer Hitze nur dämpfen......
4.heute als Beilage zu Wachteln (siehe eigenes Rezept).......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“