Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsgeschnetzeltes | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Dijon Senf | 2 EL |
Rinderbrühe | 400 ml |
braune Champignons | 200 g |
Salz, Pfeffer, Margarine, etwas Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
2 Std 1 Min
1.Das Rindsgeschnetzelte mit dem Dijon Senf marinieren und für ca. 1 h ziehen lassen
2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden Paprika waschen entkernen und in Streifen schneiden Champignons waschen und in Scheiben schneiden
3.Margarine in einertiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten die paprika und die Champignons dazugeben und alles zusammen anbraten
4.ein wneig Rinderbrühe dazugiessen und einkochen lassen den Rest der Rinderbrühe dazugeben und bei geringer Wärme ca. 45 Minuten köcheln lassen die Sosse mit etwas Rotwein abschmecken zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Als Beilage passen prima breite Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
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