1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

2 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsgeschnetzeltes400 g
Zwiebeln2
Paprikaschoten2 rote
Dijon Senf2 EL
Rinderbrühe400 ml
braune Champignons200 g
Salz, Pfeffer, Margarine, etwas Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
  • 1.Das Rindsgeschnetzelte mit dem Dijon Senf marinieren und für ca. 1 h ziehen lassen

  • 2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden Paprika waschen entkernen und in Streifen schneiden Champignons waschen und in Scheiben schneiden

  • 3.Margarine in einertiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten die paprika und die Champignons dazugeben und alles zusammen anbraten

  • 4.ein wneig Rinderbrühe dazugiessen und einkochen lassen den Rest der Rinderbrühe dazugeben und bei geringer Wärme ca. 45 Minuten köcheln lassen die Sosse mit etwas Rotwein abschmecken zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 5.Als Beilage passen prima breite Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****l
    vom
    Profilbild von N****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich