Getränk: Tee-Apfel-Punsch, alkoholfrei II

Kinderpunsch ..... Fotos folgen

von rainbow3
   FÜR 10 PERSONEN
1 Liter
Rooibos-Tee, natur
750 ml
Apfelsaft
4
Bio-Orangen
1
Bio-Zitrone
2
Gewürznelken
2
Zimtstangen
1
Sternanis
4 EL
Agavendicksaft
oder Honig
1
Von den Orangen und der Zitrone die Schale dünn abschneiden. Dann auspressen.
2
Dies Schalen zusammen mit Nelken, Zimtstangen und Sternanis in einen großen Topf geben.
3
Tee dazugiessen.
4
Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen.
5
Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen.
6
Danach durch ein Sieb abgiessen und wieder zurück in den Topf giessen.
7
Nun den Apfel-, den Orangen- und den Zitronensaft dazugiessen. (Orangen- und Zitronensaft evt. durch ein Sieb, wenn man keine Fruchtstücke mag.)
8
Mit Agavendicksaft nach Geschmack süßen.