Saftige Kokosmakronen
1 StdZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 3 |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Kokossirup | 4 EL |
Kokosraspel | 300 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (413)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.3 Eiweiß in einer Schüssel schaumig rühren. 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 EL Zitronensaft und 4 EL Kokossirup hinzufügen.
2.300 g Kokosraspel unterheben und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Kokosraspel die Flüssigkeit aufgesogen haben und etwas aufgequollen sind.
3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
4.Backzeit: 20-25 Minuten bei 150 Grad, bis die Makronen goldbraun sind.
5.Kokosmakronen auf dem Blech auskühlen lassen.