QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zaziki

Zutaten für 4 Personen

Schmand
3 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Saure Sahne
1 Becher
Quark
250 Gramm
Gurke
1 Stück
Knoblauchzehen
7 Stück
Knoblauch Pulver
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
1 Teelöffel
Dillspitzen
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehen schälen und zerdrücken

    2.Zerdrückte Knoblauchzehen mit den übrigen Zutaten außer der Gurke verrühren.

    3.Über Nacht ziehen lassen, kurz vor dem Servieren die Gurke in die Masse schneiden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Mit WEißbrot oder als Dip servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen